Ingrédients
- Patates douces : 2
- Huile d'olive : 1 filet
- Graines de cumin : 1 c. à café
- Chèvre frais : 80 g
- Grenade : 2 c. à soupe
- Coriandre fraîche : 1 petit bouquet
- Sel & Poivre : à votre convenance
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Lavez les patates douces, puis découpez-les en 2 dans le sens de la longueur.
- Disposez-les dans un plat à gratin couvert de papier cuisson, puis arrosez-les d'huile d'olive.
- Salez, poivrez et parsemez de graines de cumin, puis enfournez pour 40 minutes de cuisson.
- Déposez ensuite les patates douces dans le plat de présentation et émiettez du chèvre frais dessus.
- Ajoutez de la coriandre fraîche ainsi que de la grenade.
- Arrosez d'un dernier filet d'huile d'olive.
- Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Astuce(s) de Chef
Vous pouvez remplacer la cuisson au four par une cuisson au barbecue.