Ingrédients
- Pommes de terre (à chair farineuse) : 1 kg
- Chou vert ou frisé kale : 1
- Oignons : 3
- Beurre : 50 g
- Lait : 50 cl
- Persil frais
- Sel & Poivre
Préparation
- Épluchez et lavez les pommes de terre.
- Faites-les cuire dans une casserole remplie d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
- Pendant ce temps, lavez le chou, coupez-le en quatre, retirez le trognon dur à la base et émincez-le finement en lamelles.
- Épluchez les oignons, émincez-les et laissez suer jusqu'à ce que le tout soit tendre.
- Salez et poivrez.
- Lorsqu'elles sont cuites, égouttez les pommes de terre, puis écrasez-les grossièrement en purée avec du lait.
- Ajoutez les oignons et le chou cuit à la purée.
- Liez la préparation avec le beurre et du persil haché.
- Servez sans attendre.