Ingrédients
- Fleurs de courgettes : 8
- uf : 1
- Fromage de chèvre frais : 200 g
- Huile d'olive : 2 c. à soupe
- Menthe fraîche : quelques brins
- Sel & Poivre : à votre convenance
Préparation
- Préchauffez le four à 180°.
- Ouvrez les fleurs de courgettes avec délicatesse.
- Après en avoir ôté les pistils, nettoyez-les sous un filet d'eau et égouttez-les
- Dans un saladier, mélangez le fromage, l'uf et la menthe hachée. Salez et poivrez.
- Remplissez les fleurs de courgettes de farce puis disposez-les dans un plat à gratin enduit de la moitié d'huile d'olive.
- Arrosez du restant d'huile et enfournez pour 15 minutes.
Astuce(s) de Chef
Vous pouvez remplacer le fromage de chèvre avec menthe par un mélange de ricotta et de ciboulette.