No picture

Mug cake sans œuf

10 min
1 pièce

Recettes

Difficulté

Ingrédients

  • Farine : 4 c. à soupe
  • Sucre : 2 c. à soupe
  • Levure chimique : 1 c. à café
  • Sucre vanillé : 1 sachet
  • Lait : 8 c. à soupe
  • Huile de tournesol : 4 c. à café

Préparation

  1. Dans un récipient, mélangez la farine, le sucre en poudre, la levure, le sucre vanillé, le lait et l'huile de tournesol.
  2. Répartissez la pâte dans 2 grandes tasses.
  3. Faites cuire chaque mug cake au micro-ondes pendant 1,5 à 2 minutes.
  4. Attendez quelques minutes avant de déguster.

Astuce(s) de Chef

Vous pouvez décorer le dessus de vos mug cakes avec des bonbons comme des smarties ou des framboises. Vous pouvez aussi y ajouter des pépites de chocolat.