FAQ
Connexion
Menu
Programme CONSO+
Application CONSO+
Partenaires
Catalogues
Magazine
Recettes
Accueil
Recettes
Cordon-bleu au pain de mie
Cordon-bleu au pain de mie
25 min
4 personnes
Catégorie :
Recettes
Difficulté
Ingrédients
Pain de mie complet : 8 tranches
Jambon blanc : 4 tranches
Farine : 1 c. à café
Huile de tournesol : 10 cl
Emmental : 4 tranches
ufs : 2
Chapelure : 100 g
Sel & Poivre : 1 pincée
Préparation
Versez les ufs dans un saladier, puis ajoutez la farine, le sel et le poivre.
Battez avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
À l'aide d'un emporte-pièce rond de 12 cm de diamètre, coupez les tranches de pain de mie.
De la même façon, coupez également les tranches de jambon.
Façonnez les cordons-bleus en déposant chaque cercle de jambon sur un cercle de pain de mie.
Ajoutez les cercles d'emmental.
Trempez les cordons-bleus dans l'uf battu.
Puis enrobez-les complètement de chapelure.
Faites dorer les cordons-bleus sur les 2 faces, dans l'huile de tournesol bien chaude.
Dégustez les cordons-bleus chauds avec une salade verte.