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Financiers roses à la betterave
Financiers roses à la betterave
30 min
12 pièces
Catégorie :
Recettes
Difficulté
Ingrédients
Beurre : 100 g
Sucre glace : 180 g
Farine : 100 g
Poudre d'amande : 100 g
Levure chimique : 1 sachet
Blancs d'uf : 6
Vanille liquide ou en poudre : 1 c. à café
Betteraves moyennes : 2
Préparation
Faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux et réservez.
Mélangez dans une jatte, le sucre, la farine, la poudre d'amande, la levure, les blancs d'uf et enfin le beurre fondu et la vanille.
Laissez reposer la pâte quelques minutes.
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Ajoutez les betteraves râpées à la pâte à financier et mixez bien (au mixeur plongeant ou dans le bol d'un blender).
Versez la pâte dans des moules à financier en métal beurré ou en silicone, et enfournez pour environ 15 minutes.
Laissez refroidir avant de déguster si vous le pouvez !