Ingrédients
- Pain de mie : 12 tranches
- Lait : 10 cl
- Sucre vanillé : 1 sachet
- Beurre : 10 g
- Pâte à tartiner au chocolat : 12 c. à café
- ufs : 2
Préparation
- Retirez les bords des tranches de pain de mie.
- Écrasez chaque tranche à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
- Déposez 1 cuillère à café de pâte à tartiner sur le bord de chaque tranche de pain.
- Réservez dans une assiette creuse ou un plat assez grand pour pouvoir disposer les roulés les uns à côté des autres, sans les superposer ni les faire se toucher.
- Dans un bol, mélangez les ufs, le lait et le sucre vanillé.
- Versez la préparation sur les roulés.
- Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les roulés.
Astuce(s) de Chef
Si besoin, égouttez les roulés sur du papier absorbant avant de les servir.