Pain de mie perdu roulé

Pain de mie perdu roulé

20 min
4 personnes

Recettes

Difficulté

Ingrédients

  • Pain de mie : 12 tranches
  • Lait : 10 cl
  • Sucre vanillé : 1 sachet
  • Beurre : 10 g
  • Pâte à tartiner au chocolat : 12 c. à café
  • Œufs : 2

Préparation

  1. Retirez les bords des tranches de pain de mie.
  2. Écrasez chaque tranche à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
  3. Déposez 1 cuillère à café de pâte à tartiner sur le bord de chaque tranche de pain.
  4. Réservez dans une assiette creuse ou un plat assez grand pour pouvoir disposer les roulés les uns à côté des autres, sans les superposer ni les faire se toucher.
  5. Dans un bol, mélangez les œufs, le lait et le sucre vanillé.
  6. Versez la préparation sur les roulés.
  7. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les roulés.

Astuce(s) de Chef

Si besoin, égouttez les roulés sur du papier absorbant avant de les servir.