Cookies

Cookies

30 min
20 pièces

Recettes

Difficulté

Ingrédients

  • Flocons d'avoine : 30 g
  • Pépites de chocolat : 35 g
  • Raisins secs : 35 g
  • Farine : 35 g
  • Amande en poudre : 75 g
  • Crème liquide légère : 15 cl
  • Sirop d'agave : 2 à 3 c. à soupe

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez les ingrédients secs ainsi que le sirop d'agave dans un récipient.
  3. Ajoutez la crème, les pépites de chocolat et les raisins secs.
  4. À l'aide de 2 cuillères à soupe, formez de petites boules de pâte bien espacées sur la plaque.
  5. Enfournez les cookies pendant 25 minutes.
  6. Au bout de 25 minutes, enlevez les cookies et laissez refroidir sur la plaque avant de les décoller.

Astuce(s) de Chef

À déguster au goûter avec un fruit !