Lavez les ufs et percez-les en faisant 2 petits trous à l'aide d'une aiguille : l'un sur la partie pointue, l'autre sur la partie opposé plus large.
Agrandissez légèrement l'un des trous en tournant avec l'aiguille.
Videz les ufs en soufflant dans le plus petit trou.
Séchez-les au sèche-cheveux.
Recueillez le jaune et le blanc dans un bol et reservez-les pour une autre recette.
Rincez délicatement l'intérieur des coquilles vides.
Posez-les dans une boîte d'ufs ou directement dans des coquetiers.
Scotchez les plus petits trous à l'aide de gommettes. Retournez les ufs.
Râpez le chocolat noir et mettez-le dans une jatte.
Faites chauffer la crème fraîche dans une casserole. Dès qu'elle arrive à ébullition, versez-la sur le chocolat, tout en mélangeant avec une spatule, jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu (attention à ne pas incorporer d'air pendant l'opération).
Mettez la préparation dans une poche à douille ou dans une seringue à pâtisserie et remplissez les coquilles d'uf.
Rebouchez soigneusement en collant les morceaux de coquille.
Placez au réfrigérateur pendant toute une nuit.
Au moment de servir, disposez les ufs dans des coquetiers et écalez-les légèrement façon uf à la coque. Parsemez de noix de coco râpée.