Ingrédients
- Farine d'épeautre : 230 g
- Maïzena : 2 c. à café
- Huile de coco (fondue) : 80 g
- Sucre de coco : 115 g
- ufs : 2 (1 entier + 1 jaune)
- Extrait de vanille : 2 c. à café
- Bicarbonate : 1/2 c. à café
- Chocolat noir (concassé) : 80 g
- Noix de pecan : 75 g
Préparation
- Préchauffez le four à 175°C.
- Répartissez les noix de pecan concassées sur une plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez pendant 9 minutes.
- Laissez refroidir.
- Ajoutez l'uf entier et le jaune du deuxième uf, puis mélangez.
- Ajoutez la farine, la fécule, le bicarbonate sur les ingrédients liquides, mélangez le tout, puis incorporez le chocolat et les noix de pecan.
- Mettez la pâte dans un moule de 18 cm de diamètre et aplatissez la pâte pour bien la répartir dans le moule.
Astuce(s) de Chef
Dégustez tiède tant que le chocolat est coulant.