No picture

Œufs de Pâques salés

20 min
4 personnes

Recettes

Difficulté

Ingrédients

  • Fromage de chèvre frais : 200 g
  • Fromage frais : 100 g
  • Ciboulette (ciselée) : 1 c. à soupe
  • Paprika : 1 c. à soupe
  • Piment oiseau (haché) : 1 c. à soupe
  • Pistaches (finement hachées) : 1 c. à soupe
  • Sésame noir : 1 c. à soupe
  • Curcuma : 1 c. à soupe
  • Grains de fenouil : 1 c. à soupe

Préparation

  1. Mélangez le fromage frais avec le fromage de chèvre jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  2. Prélevez-en de petites portions avec une cuillère à café.
  3. Façonnez-les en forme de petits œufs entre vos mains mouillées.
  4. Mettez chaque cuillère à soupe d'épices dans une petite assiette et roulez les œufs dans les épices.

Astuce(s) de Chef

Servez frais à l'apéritif.