Ingrédients
- Fromage de chèvre frais : 200 g
- Fromage frais : 100 g
- Ciboulette (ciselée) : 1 c. à soupe
- Paprika : 1 c. à soupe
- Piment oiseau (haché) : 1 c. à soupe
- Pistaches (finement hachées) : 1 c. à soupe
- Sésame noir : 1 c. à soupe
- Curcuma : 1 c. à soupe
- Grains de fenouil : 1 c. à soupe
Préparation
- Mélangez le fromage frais avec le fromage de chèvre jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
- Prélevez-en de petites portions avec une cuillère à café.
- Façonnez-les en forme de petits ufs entre vos mains mouillées.
- Mettez chaque cuillère à soupe d'épices dans une petite assiette et roulez les ufs dans les épices.
Astuce(s) de Chef
Servez frais à l'apéritif.