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Tartelettes fleurs aux radis et fromage frais

45 min
4 personnes

Recettes

Difficulté

Ingrédients

  • Pâte brisée : 1
  • Radis : 1 botte
  • Fromage frais : 200 g
  • Ciboulette : 6 brins
  • Cœurs d'artichaut (marinés à l'huile) : 6
  • Sel & Poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  2. Déroulez la pâte brisée et découpez-la en 4 disques de 12 cm de diamètre.
  3. Foncez des moules à tartelette de 8 cm de diamètre avec ces disques de pâte.
  4. Piquez-les et enfournez pour 15 à 20 minutes.
  5. Pendant ce temps, épluchez et lavez les radis.
  6. Coupez-les en fines rondelles à la mandoline.
  7. Mélangez le fromage frais avec la ciboulette hachée et les artichauts hachés.
  8. Salez et proivrez.
  9. Lorsque les pâtes à tarte sont cuites et refroidies, garnissez-les de fromage frais, puis de pétales de radis.

Astuce(s) de Chef

Pour une belle présentation, disposez les radis en commençant par l'extérieur et en les ajoutant petit à petit vers l'intérieur.