Ingrédients
- Pâte brisée : 1
- Radis : 1 botte
- Fromage frais : 200 g
- Ciboulette : 6 brins
- Curs d'artichaut (marinés à l'huile) : 6
- Sel & Poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
- Déroulez la pâte brisée et découpez-la en 4 disques de 12 cm de diamètre.
- Foncez des moules à tartelette de 8 cm de diamètre avec ces disques de pâte.
- Piquez-les et enfournez pour 15 à 20 minutes.
- Pendant ce temps, épluchez et lavez les radis.
- Coupez-les en fines rondelles à la mandoline.
- Mélangez le fromage frais avec la ciboulette hachée et les artichauts hachés.
- Salez et proivrez.
- Lorsque les pâtes à tarte sont cuites et refroidies, garnissez-les de fromage frais, puis de pétales de radis.
Astuce(s) de Chef
Pour une belle présentation, disposez les radis en commençant par l'extérieur et en les ajoutant petit à petit vers l'intérieur.