FAQ
Connexion
Menu
Programme CONSO+
Carte CONSO+
Partenaires
Catalogues
Magazine
Recettes
Accueil
Recettes
Petits gâteaux nappée au choco
Petits gâteaux nappée au choco
35 min
6 personnes
Catégorie :
Recettes
Difficulté
Ingrédients
Sucre glace : 115 g
Farine : 115 g
Sucre : 115 g
Beurre : 115 g
ufs : 2
Sucre vanillé : 1 sachet
Lait : 2 c.à soupe
Chocolat pâtissier : 30 g
Fraises : 20
Préparation
Préchauffez le four à 200°C (th.6).
Mélangez le beurre et le sucre.
Ajoutez les ufs , le sucre vanillé et la poudre d'amande.
Incorporez progressivement la farine puis le lait.
Remplissez les moules (pas à ras bord puisque les gâteaux gonflent)
Faites cuire 15 min tout en surveillant.
Pour le glaçage, faites fondre le chocolat avec un peu d'eau, puis ajoutez le sucre glace.
Recouvrez chaque gâteau avec le glaçage puis lorsqu'il est un peu durci ajoutez les fraises en décoration.