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Galettes de poisson aux choux-fleurs
Galettes de poisson aux choux-fleurs
50 min
6 personnes
Catégorie :
Recettes
Difficulté
Ingrédients
Pommes de terre : 200 g
Choux-fleurs : 200 g
Poisson blanc : 400 g
Fromage de chèvre : 200 g
Échalotes : 2
uf : 1
Farine : 1 c. à soupe
Huile d'olive : 5 c.à soupe
Persil plat : 4 branches
Citrons : 2
Sel et Poivre : à votre convenance
Préparation
Otez la première peau de vos échalotes puis ciselez-les.
Dans une poêle, faites revenir les échalotes dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Pelez les pommes de terre puis coupez la chair en petits dés.
Faites-les cuire dans une casserole remplie d'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
Égouttez-les.
Lavez vos choux-fleurs.
Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée et faites-les cuire 15 minutes.
Égouttez-les.
Faites cuire votre poisson blanc 10 minutes à la vapeur.
Dans un saladier, écrasez à la fourchette les cubes de pommes de terre, les choux-fleurs, la chair du poisson et le fromage de chèvre.
Effeuillez et hachez le persil.
Ajoutez les échalotes, la farine, l'uf, le persil, du sel et du poivre.
Mélangez jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
Formez des galettes.
Poêlez vos galettes dans le reste d'huile sur feu vif 2 à 3 minutes par face.
Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l'excédent de gras.
Accompagnez vos galettes de quartiers de citrons.