Ingrédients
- Farine : 30 g
- Fécule de maïs : 50 g
- Filets de maquereaux : 1 boîte
- Olives noires : 10
- Levure chimique : 1/2 sachet
- ufs : 2
- Lait : 10 cl
- Huile : 1 c. à soupe
- Persil : 1 c. à soupe
- Sel et Poivre : à votre convenance
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C (th.6).
- Dans un saladier, mélangez la farine, la fécule de maïs et la levure.
- Incorporez les ufs et remuez bien.
- Ajoutez l'huile et le lait et mélangez bien le tout.
- Pour finir, ajoutez les filets de maquereaux émiéttés, les olives dénoyautées et coupées en petits morceaux et le persil ciselé.
- Puis ajoutez du sel et du poivre.
- Versez la préparation obtenue dans des empreintes en silicone.
- Enfournez pendant 15 à 17 minutes.
- Démoulez et servez encore chaud.
Astuce(s) de Chef
En été, vous pouvez servir ces bouchées froides.