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Terrine de thon aux légumes
Terrine de thon aux légumes
1 h
6 personnes
Catégorie :
Recettes
Difficulté
Ingrédients
ufs : 4
Crème fraîche épaisse : 20 cl
Thon (en boîte): 150 g
Macédoine de légumes : 400 g
Fromage râpée : 120 g
Chapelure : 2 c. à soupe
Herbes arômatiques : 4 à 5 c. à soupe
Sel et Poivre : à votre convenance
Préparation
Préchauffez le four à 200°C, thermostat 6-7.
Battez les ufs avec la crème fraîche.
Ajoutez le thon émietté et la macédoine préalablement égouttée.
Puis ajoutez le fromage râpé et la chapelure.
Assaisonnez et ajoutez les herbes arômatiques.
Versez dans un moule à cake et enfournez 45 à 60 minutes.
Vérifiez la cuisson avec un couteau.
Laissez refroidir avant de démouler et mettez au frais.
Cette terrine se consomme plutôt froide car le refroidissement aide à sa bonne tenue.