Vol-au-vent végétarien
Recettes
Ingrédients
- Vol-au-vent : 6
- Champignons : 900 g
- Oignons : 2
- Céleri : 150 g
- Ail : 3 gousses
- Crème liquide : 40 cl
- Persil
- Huile d'olive
- Sel et Poivre : à votre convenance
Préparation
- Émincez les champignons.
- Hachez finement l'ail, l'oignon et le persil.
- Taillez le céleri en brunoise.
- Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile et faites-y suer l'oignon.
- Ajoutez l'ail et le céleri.
- Remuez quelques minutes puis ajoutez les champignons.
- Cuisez jusqu'à ce que leur eau soit presque évaporée.
- Ajoutez la crème, salez, poivrez et baissez le feu.
- Laissez mijoter quelques minutes, jusqu'à obtenir une consistance onctueuse.
- Garnissez les feuilletés et servez immédiatement.