Vol-au-vent végétarien

Vol-au-vent végétarien

25 min
6 personnes

Recettes

Difficulté

Ingrédients

  • Vol-au-vent : 6
  • Champignons : 900 g
  • Oignons : 2
  • Céleri : 150 g
  • Ail : 3 gousses
  • Crème liquide : 40 cl
  • Persil
  • Huile d'olive
  • Sel et Poivre : à votre convenance

Préparation

  1. Émincez les champignons.
  2. Hachez finement l'ail, l'oignon et le persil.
  3. Taillez le céleri en brunoise.
  4. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile et faites-y suer l'oignon.
  5. Ajoutez l'ail et le céleri.
  6. Remuez quelques minutes puis ajoutez les champignons.
  7. Cuisez jusqu'à ce que leur eau soit presque évaporée.
  8. Ajoutez la crème, salez, poivrez et baissez le feu.
  9. Laissez mijoter quelques minutes, jusqu'à obtenir une consistance onctueuse.
  10. Garnissez les feuilletés et servez immédiatement.