Ingrédients
- Steaks de buf : 4
- Cubes de bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI : 2
- Grosses pommes de terre : 2
- Blancs de poireau : 2
- Carottes : 2
- Oignon : 1
- Eau : 40 cl
- Huile : 1 c. à soupe
- Poivre : 1 pincée
Préparation
- Épluchez et émincez l'oignon. Épluchez et lavez les légumes. Coupez les poireaux en rondelles. Coupez les carottes et les pommes de terre en petits dés. Émincez les steaks en lanières.
- Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon puis faites revenir les steaks environ 2 minutes. Réservez-les dans une assiette.
- Ajoutez les légumes, faites-les revenir puis ajoutez l'eau et les bouillons. Faites cuire environ 15 minutes.
- Ajoutez la viande et prolongez la cuisson à feu doux environ 5 minutes. Poivrez.