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Travers de porc caramélisés
Travers de porc caramélisés
1h
2 personnes
Catégorie :
Recettes
Difficulté
Ingrédients
Travers de porc : 2
Sucre en poudre : 100 g
Sauce soja sucrée : 8 c.à soupe
Miel : 2 c. à soupe
Ketchup : 2 c.à soupe
Gingembre : 2 c.à soupe
Sel et Poivre : à votre convenance
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un plat, préparez votre marinade en mélangeant la sauce soja, le miel, le ketchup et le gingembre.
Salez et poivrez vos travers de porc puis badigeonnez-les de sucre en poudre à l'aide d'un pinceau de cuisine.
Pour que le sucre reste sur les travers, trempez le pinceau dans votre marinade au préalable.
Laissez le porc laqué dans la marinade pendant 15 minutes environ de chaque côté.
Mettez les travers de porc au four pendant 45 min environ en les retournant de temps en temps pour les dorer chaque côté.
Surveillez constamment la cuisson.