Burger au poisson

Burger au poisson

20 min
4 personnes

Recettes

Difficulté

Ingrédients

  • Pains à hamburger : 4
  • Poisson blanc : 480 g
  • Huile d'olive : 4 c. à soupe
  • Courgette : 1
  • Oignon rouge : 1
  • Salicornes : 40 g
  • Épinards : 40 g
  • Crème fraîche épaisse : 4 c. à soupe
  • Sel et Poivre : à votre convenance

Préparation

  1. Coupez votre poisson en 4 portions.
  2. Salez et poivrez-les
  3. Poêlez-les dans 2 c.à soupe d'huile d'olive sur feu moyen/fort.
  4. Réservez.
  5. Lavez et essorez les épinards. Puis rincez les salicornes.
  6. Otez la première peau de votre oignon rouge et émincez-le.
  7. Lavez et coupez la courgette en rondelles.
  8. Poêlez-les avec 2 c.à soupe d'huile d'olive et un peu de sel.
  9. Toastez vos pains à hamburger et tartinez la mie de crème fraîche épaisse.
  10. Faire le montage de vos burgers : épindars, poisson, rondelles de courgette, salicornes, et oignon rouge.