Ingrédients
- Pains à hamburger : 4
- Poisson blanc : 480 g
- Huile d'olive : 4 c. à soupe
- Courgette : 1
- Oignon rouge : 1
- Salicornes : 40 g
- Épinards : 40 g
- Crème fraîche épaisse : 4 c. à soupe
- Sel et Poivre : à votre convenance
Préparation
- Coupez votre poisson en 4 portions.
- Salez et poivrez-les
- Poêlez-les dans 2 c.à soupe d'huile d'olive sur feu moyen/fort.
- Réservez.
- Lavez et essorez les épinards. Puis rincez les salicornes.
- Otez la première peau de votre oignon rouge et émincez-le.
- Lavez et coupez la courgette en rondelles.
- Poêlez-les avec 2 c.à soupe d'huile d'olive et un peu de sel.
- Toastez vos pains à hamburger et tartinez la mie de crème fraîche épaisse.
- Faire le montage de vos burgers : épindars, poisson, rondelles de courgette, salicornes, et oignon rouge.