FAQ
Connexion
Menu
Programme CONSO+
Application CONSO+
Partenaires
Catalogues
Magazine
Recettes
Accueil
Recettes
Curry de poisson au lait de coco
Curry de poisson au lait de coco
1 heure
4 personnes
Catégorie :
Recettes
Difficulté
Ingrédients
Poisson blanc : 800 g
Poivrons rouges : 4
Oignon : 1
Citrons verts : 2
Lait de coco : 1 boîte
Curry
Curcuma
Gingembre
Huile
Sauce nuoc-mâm
Sel et Poivre : à votre convenance
Préparation
Émincez le gingembre, les poivrons et l'oignon.
Faites revenir dans l'huile les oignons, le gingembre et le curcuma.
Salez.
Ajoutez le lait de coco, les poivrons, le curry et la sauce nuoc-mâm.
Mélangez, baissez le feu et laissez mijoter 15 minutes.
Coupez le poisson en morceaux.
Ajoutez-le dans le poêle et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires.
C'est prêt ! Accompagnez votre curry de riz et de quartiers de citrons verts.