Curry de poisson au lait de coco

Curry de poisson au lait de coco

1 heure
4 personnes

Recettes

Difficulté

Ingrédients

  • Poisson blanc : 800 g
  • Poivrons rouges : 4
  • Oignon : 1
  • Citrons verts : 2
  • Lait de coco : 1 boîte
  • Curry
  • Curcuma
  • Gingembre
  • Huile
  • Sauce nuoc-mâm
  • Sel et Poivre : à votre convenance

Préparation

  1. Émincez le gingembre, les poivrons et l'oignon.
  2. Faites revenir dans l'huile les oignons, le gingembre et le curcuma.
  3. Salez.
  4. Ajoutez le lait de coco, les poivrons, le curry et la sauce nuoc-mâm.
  5. Mélangez, baissez le feu et laissez mijoter 15 minutes.
  6. Coupez le poisson en morceaux.
  7. Ajoutez-le dans le poêle et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires.
  8. C'est prêt ! Accompagnez votre curry de riz et de quartiers de citrons verts.