Œufs mimosa à la betterave

Œufs mimosa à la betterave

30 min
4 personnes

Recettes

Difficulté

Ingrédients

  • Œufs bio : 6 gros
  • Betterave : 60 g
  • Fromage de chèvre frais : 50 g
  • Sel et Poivre

Préparation

  1. Faites cuire les œufs 10 minutes à l'eau bouillante.
  2. Laissez-les refroidir.
  3. Écalez les œufs et coupez-les en deux.
  4. Enlevez le sjaunes et déposez-les dans un mixeur.
  5. Ajoutez au mixeur la betterave coupée en dés, le chèvre frais, du sel et du poivre.
  6. Mixez jusqu'à obtenir une texture lisse.
  7. Réservez au frais pendant 1 heure.
  8. Transvasez la préparation à la betterave dans une poche munie d'une douille cannelée.
  9. Garnissez les œufs.
  10. Laissez reposez 1 heure au réfrigérateur.