Ingrédients
- Collier d'agneau : 1,5kg
- Oignons : 4
- Carottes : 4
- Pommes de terre : 4
- Bouillon de buf : 60 cl
- Beurre : 15 g
- Persil : 1 c. à café
- Ciboulette : 1 c. à café
- Sel et Poivre : à votre convenance
Préparation
- Coupez l'agneau en morceaux en veillant à ôter l'excédant de graisse.
- Nappez le fond d'une cocotte avec de l'huile et sur feu vif faites dorer de chaque côté les morceaux de viande.
- Couper les oignons et les carottes en quartiers.
- Ajoutez-les à la viande et tournez.
- Ajoutez le bouillon, du sel et du poivre.
- Laissez mijoter à petit feu pendant 2 heures.
- Ajoutez les pommes de terre à mi-cuisson.
- Quand la viande est cuite, versez le jus de cuisson dans une casserole, dégraissez-le quand il est un peu refroidi.
- Puis reversez dans la cocotte avec beurre, persil et ciboulette.
- Faites réchauffer et servez.