Ingrédients
- Pois chiches : 200 g
- Chamignons de Paris : 100 g
- Huile de coco : 80 g
- Oignon rouge : 1
- Crème végétale : 10 cl
- Eau : 15 cl
- Agar-Agar : 1 c. à café
- Cannelle en poudre : 1/2 c. à café
- Curcuma : 1/2 c. à café
- Poivre : 1/2 c. à café
- Sel : 1/2 c. à café
- Huile d'olive : 1 c. à soupe
Préparation
- Faites cuire les pois chiches.
- Egouttez et réservez.
- Emincez les champignons et faites-les cuire.
- Epluchez et émincez finement l'oignon rouge.
- Faites revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
- Versez l'oignon cuit, les pois chiches et les champignons dans le bol d'un mixeur.
- Ajoutez l'huile de coco, la crème végétale, le sel, le poivre et les épices.
- Mixez le tout afin d'obtenir une préparation lisse et homogène.
- Versez l'eau dans une casserole.
- Ajoutez l'agar-agar et faites bouillir pendant 2 minutes.
- Versez dans le bol de votre mixeur et mixez à nouveau.
- Versez la préparation dans des bocaux.