Huîtres à la farce d'ail et d'amandes

Huîtres à la farce d'ail et d'amandes

25 min
4 personnes

Recettes

Difficulté

Ingrédients

  • Huîtres : 32
  • Beurre demi-sel : 250 g
  • Poudre d'amandes : 50 g
  • Ail frais : 30 g
  • Sel et Poivre : à votre convenance

Préparation

  1. Ouvrez les huîtres et détachez la chair des coquilles.
  2. Préparez une farce avec le beurre demi-sel, une pincée de poivre, la poudre d'amandes et l'ail pilé finement.
  3. Disposez une cuillère à café de ce mélange homogène sur le dessus de chaque huître.
  4. Disposez les huîtres sur un lit de gros sel de 2 centimètres d'épaisseur dans un plat allant au four.
  5. Disposez 8 huîtres dans chaque assiette et servez-les avec du pain grillé et aillé.