Salade de fruits au fromage blanc

Salade de fruits au fromage blanc

30 min
6 personnes

Recettes

Difficulté

Ingrédients

  • Mélange de fruits : 1 kg
  • Miel : 4 c.à soupe
  • Fromage blanc : 300 g
  • Œufs : 3
  • Citron : 1

Préparation

  1. Lavez les fruits, épluchez-les et dénoyautez-les.
  2. Découpez-les en morceaux.
  3. Versez-les dans un saladier.
  4. Arrosez de jus de citron et ajoutez 2 c.à soupe de miel.
  5. Mélangez puis couvrez le saladier de film alimentaire puis mettez-le au réfrigérateur.
  6. Dans un bol, versez le fromage blanc et le reste de miel.
  7. Mélangez le tout.
  8. Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.
  9. A l'aide d'un fouet, montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au fromage blanc.
  10. Mélangez.
  11. Sortez les fruits du réfrigérateur et remplissez des bocaux en alternant les fruits et le mélange au fromage blanc.
  12. Servez frais.