Mini burgers d'Halloween
Recettes
Ingrédients
- Mini pains à burger : 8
- Viande hachée : 400 g
- Emmental : 8 tranches
- Pousses d'épinards : 1 poignée
- Carotte : 1
- Olives aux poivrons : 16
- Ketchup
- Sel et Poivre : à votre convenance
Préparation
- Pelez la carotte et émincez-la en longues tranches de quelques millimètres d'épaisseur.
- Plantez un cure-dent dans chaque olive et placez-en deux sur chaque pain pour les yeux.
- Taillez deux extrémités des tranches de fromage en dents de scie.
- Divisez la viande en boulettes, aplatissez-les à la main, aissaisonnez et faites-les cuire à la poêle .
- Faites griller les petits pains coupés en deux.
- Sur la partie inférieure du pain, déposez quelques pousses d'épinard et un steak, puis une tranche de fromage en laissant dépasser les dents.
- Ajoutez une lamelle de carotte pour faire la langue.
- Arrosez de ketchup pour imiter les coulures de sang, puis refermez le petit pain.