Mini burgers d'Halloween

Mini burgers d'Halloween

15 min
8 pièces

Recettes

Difficulté

Ingrédients

  • Mini pains à burger : 8
  • Viande hachée : 400 g
  • Emmental : 8 tranches
  • Pousses d'épinards : 1 poignée
  • Carotte : 1
  • Olives aux poivrons : 16
  • Ketchup
  • Sel et Poivre : à votre convenance

Préparation

  1. Pelez la carotte et émincez-la en longues tranches de quelques millimètres d'épaisseur.
  2. Plantez un cure-dent dans chaque olive et placez-en deux sur chaque pain pour les yeux.
  3. Taillez deux extrémités des tranches de fromage en dents de scie.
  4. Divisez la viande en boulettes, aplatissez-les à la main, aissaisonnez et faites-les cuire à la poêle .
  5. Faites griller les petits pains coupés en deux.
  6. Sur la partie inférieure du pain, déposez quelques pousses d'épinard et un steak, puis une tranche de fromage en laissant dépasser les dents.
  7. Ajoutez une lamelle de carotte pour faire la langue.
  8. Arrosez de ketchup pour imiter les coulures de sang, puis refermez le petit pain.