Lasagnes aux champignons

Lasagnes aux champignons

1 h
6 personnes

Recettes

Difficulté

Ingrédients

  • Pâtes à lasagnes : 1 boîte
  • Champignons de paris(en morceaux) : 2 boîtes
  • Jambon blanc : 6 tranches
  • Sauce béchamel : 1 L
  • Gruyère râpé : 200 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  2. Dans un plat allant au four, mettez une rangée de pâtes à lasagnes.
  3. Ensuite alignez 3 ou 4 tranches de jambon suivant la grandeur de votre plat.
  4. Parsemez de champignons et de gruyère râpé.
  5. Remettez une rangée de pâtes à lasagnes et répétez l'action précédente.
  6. Versez la béchamel pour qu'elle recouvre le tout et ajoutez du gruyère râpé.
  7. Faites cuire au four pendant environ 30 min.

Astuce(s) de Chef

Plantez un couteau pour vérifier si les pâtes sont bien cuites.