Croques à la sardine

Croques à la sardine

25 min
2 personnes

Recettes

Difficulté

Ingrédients

  • Pain de mie : 4 grandes tranches
  • Fromage à croque-monsieur : 2 tranches
  • Gruyère râpé : 15 g
  • Sardines à la tomate : 1 boïte

Préparation

  1. Mettez les sardines dans une assiette.
  2. Enlevez l'arête centrale et écrasez la chair.
  3. Beurrez les tranches de pain de mie.
  4. Et recouvrez-les d'une couche de sardines écrasées.
  5. Mettez une tranche de fromage à croque-monsieur sur 2 tranches de pain et recouvrez-les avec les 2 autres tranches sans fromage.
  6. Les croques sont formés.
  7. Répartissez le gruyère râpé sur chaque croque.
  8. Mettez-les sous le grill du four plus ou moins 10 minutes, selon la puissance de votre grill.

Astuce(s) de Chef

Servez chaud avec une salade verte.