Soupe de concombre froide à la menthe et yaourt

Soupe de concombre froide à la menthe et yaourt

5 min
4 personnes

Recettes

Difficulté

Ingrédients

  • Concombres : 2
  • Yaourt nature : 1 pot
  • Vinaigre de cidre : 1 c.à soupe
  • Menthe fraîche : quelques feuilles
  • Crème fraîche légère : 1 pot
  • Sel et Poivre : à votre convenance

Préparation

  1. Lavez et découpez les concombres en petits dés.
  2. Réservez 2 c.à soupe de petits dés et mixez le reste avec les feuilles de menthe.
  3. Versez le mélange dans un saladier et incorporez le pot de yaourt.
  4. Ajoutez la crème, 1 c. à soupe de vinaigre, du sel et du poivre.
  5. Mélangez.
  6. Laissez reposer 1h minimum au frigo.
  7. Servez frais, avec des petits dés de concombre par-dessus.