Soupe aux 7 légumes
Recettes
Ingrédients
- Poireau : 1
- Carottes : 6
- Céleri : 1 branche
- Pommes de terre : 2
- Tomates : 2
- Courgette : 1
- Oignon : 1
- Navet : 1
- Bouillon cube : 1
- Crème fraîche : 10 cl
- Beurre : Une noisette
Préparation
- Pelez, lavez puis coupez les légumes en petits morceaux.
- Faites revenir le poireau dans un peu de beurre pendant 10 minutes.
- Dans une marmite, mettez les autres légumes et recouvrez d'eau.
- Ajoutez la moitié du bouillon cube et faites cuire 30 minutes.
- Recouvrez le poireau d'eau et ajoutez le cube de bouillon.
- Laissez cuire 20 minutes environ.
- Lorsque les légumes de la marmite sont prêts, mixez-les et assaisonnez à votre goût.
- Ajoutez le poireau puis la crème fraîche à la marmite de légumes.
- Mélangez et dégustez !