Soupe aux 7 légumes

Soupe aux 7 légumes

40 min
6 personnes

Recettes

Difficulté

Ingrédients

  • Poireau : 1
  • Carottes : 6
  • Céleri : 1 branche
  • Pommes de terre : 2
  • Tomates : 2
  • Courgette : 1
  • Oignon : 1
  • Navet : 1
  • Bouillon cube : 1
  • Crème fraîche : 10 cl
  • Beurre : Une noisette

Préparation

  1. Pelez, lavez puis coupez les légumes en petits morceaux.
  2. Faites revenir le poireau dans un peu de beurre pendant 10 minutes.
  3. Dans une marmite, mettez les autres légumes et recouvrez d'eau.
  4. Ajoutez la moitié du bouillon cube et faites cuire 30 minutes.
  5. Recouvrez le poireau d'eau et ajoutez le cube de bouillon.
  6. Laissez cuire 20 minutes environ.
  7. Lorsque les légumes de la marmite sont prêts, mixez-les et assaisonnez à votre goût.
  8. Ajoutez le poireau puis la crème fraîche à la marmite de légumes.
  9. Mélangez et dégustez !