Ingrédients
- Pain de campagne : 6 tranches
- Nectarines blanches : 3
- Pesto : 1/2 pot
- Mozzarella : 3 boules
- Roquette
- Huile d'olive
- Sel et Poivre
Préparation
- Je demande à un adulte de préchauffer le four à 180 degrés.
- Je tartine généreusement le pain avec le pesto.
- Je rince les nectarines, puis je les coupe en deux, j'ôte le noyau puis je les tranche.
- Attention, il faut demander l'aide d'un adulte avant d'utiliser le couteau.
- Je dispose les tranches de nectarine sur les tartines.
- J'égoutte les boules de mozzarella puis je les coupe en tranches fines.
- Je recouvre les nectarines avec les tranches de mozzarella.
- J'ajoute un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre sur chaque tartine
- Puis je demande à un adulte de mettre au four jusqu'à ce que le fromage fonde.
- C'est prêt !
Astuce(s) de Chef
Selon les saisons, il est possible de remplacer la nectarine par de la poire par exemple.