Pizza à la raclette

Pizza à la raclette, champignons, lardons et pommes de terre

40 min
4 personnes

Recettes

Difficulté

Ingrédients

  • Pommes de terre : 2
  • Oignon : 1
  • Champignons de Paris : 100 g
  • Lardons : 100 g
  • Pâte à pizza : 200 g
  • Crème fraîche : 3 c. à soupe
  • Raclette : 200 g
  • Sel et Poivre : à votre convenance

Préparation

  1. Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau salée.
  2. Egouttez-les et laissez-les refroidir quelques minutes avant de les couper en rondelles.
  3. Réservez.
  4. Pelez et coupez l'oignon, émincez les champignons et faites-les dorer quelques minutes dans une poêle avec les lardons.
  5. Réservez.
  6. Etalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et placez-la sur la plaque allant au four, qui a été recouverte de papier cuisson préalablement.
  7. Tartinez généreusement la pâte de crème épaisse et poivrez.
  8. Répartissez les pommes de terre, le fromage à raclette, les oignons, les champignons et les lardons.
  9. Enfournez la pizza à 200°C pendant 15 à 20 minutes.