Dans un bol, mélangez le buf haché, l'uf, 1 cuillère à café de sauce de poisson et la chapelure.
Façonnez environ 12 boulettes un peu aplaties.
Réservez.
Dans une grande poêle, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile végétale.
Faites revenir l'aubergine, les oignons verts, l'ail et le gingembre pendant 8 à 10 minutes et réservez.
Dans la même poêle, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile végétale et faites revenir les boulettes pendant une minute de chaque côté pour les colorer.
Ajoutez le bouillon de buf, le vinaigre de riz, le sucre roux, 2 cuillères à soupe d'huile de sésame et 1 cuillère à café de sauce de poisson.
Ajoutez le mélange de légumes, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles selon les indications de l'emballage.
Égouttez et réservez.
Retirez les boulettes de la poêle.
Réservez.
Ouvrez les pains et faites-les chauffer au four pendant quelques minutes.
Prélevez environ 200 ml de sauce avec des légumes.
Ajoutez les cacahuètes, la mayonnaise, la sauce piquante et mixez.
Vous devez obtenir une sauce semblable à du houmous.
Versez la maïzena dans la poêle et portez à ébullition pour épaissir la sauce.
Ajoutez les nouilles, mélangez et servez !
Garnissez vos sandwichs de la sauce "houmous", de boulettes, de laitue, de carottes et servez.