Toasts au pesto de betterave
(recette crudivore)

Toasts au pesto de betterave (recette crudivore)

10 min
10 personnes

Recettes

Difficulté

Ingrédients

  • Baguette de pain : 1
  • Betterave : 400 g
  • Pignons de pin : 80 g
  • Parmesan râpé : 50 g
  • Ail : 2 gousses
  • Basilic : 1 bouquet
  • Huile d'olive : 6 c. à soupe
  • Sel & Poivre : à votre convenance

Préparation

  1. Épluchez la betterave et coupez-la en dés.
  2. Mixez la betterave avec 50 g de pignons, l'huile, le basilic lavé et le parmesan.
  3. Salez et poivrez.
  4. Coupez la baguette en tranches et faites-la griller au four.
  5. Nappez-la avec le pesto de betterave, puis ajoutez-y les pignons de pin.
  6. Bonne dégustation !