Spaghettis crudivores 
(recette crudivore)

Spaghettis crudivores (recette crudivore)

30 min
4 personnes

Recettes

Difficulté

Ingrédients

  • Courgettes : 6 à 8
  • Champignons : 10
  • Tomates séchées (en sachet) : 100 g
  • Chou kale : 1 poignée
  • Graines de chia : 2 c. à soupe
  • Graines de tournesol : 2 c. à soupe

Préparation

  1. Otez les extrémités des courgettes et taillez-les en spaghettis.
  2. Hachez les tomates séchées.
  3. Nettoyez puis émincez les champignons.
  4. Hachez les feuilles de chou après avoir enlevé leurs tiges.
  5. Ajoutez les tomates, les champignons et le chou aux courgettes.
  6. Préparez votre vinaigrette préférée, puis versez-la sur les courgettes, mélangez et laissez macérer pendant 5 minutes.
  7. Mélangez à nouveau.
  8. Répartissez les spaghettis dans des assiettes, puis parsemez de graines de chia et de tournesol.