Pot-au-feu express

Pot-au-feu express

32 min
4 personnes

Recettes

Difficulté

Ingrédients

  • Steaks de bœuf : 4
  • Cubes de bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI : 2
  • Grosses pommes de terre : 2
  • Blancs de poireau : 2
  • Carottes : 2
  • Oignon : 1
  • Eau : 40 cl
  • Huile : 1 c. à soupe
  • Poivre : 1 pincée

Préparation

  1. Épluchez et émincez l'oignon. Épluchez et lavez les légumes. Coupez les poireaux en rondelles. Coupez les carottes et les pommes de terre en petits dés. Émincez les steaks en lanières.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon puis faites revenir les steaks environ 2 minutes. Réservez-les dans une assiette.
  3. Ajoutez les légumes, faites-les revenir puis ajoutez l'eau et les bouillons. Faites cuire environ 15 minutes.
  4. Ajoutez la viande et prolongez la cuisson à feu doux environ 5 minutes. Poivrez.